首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

排量小配置不打折 韩国现代印度发布i10

http://www.jrj.com    2007年11月06日 18:40    汽车之友
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  我们刚刚得到的消息,来自行韩国的现代汽车在印度发布了他们的新一款都市小车i10。

  


   『现代i10』

  新车型采用的是一款1.1升的小排量引擎,能够产生约60马力,平均每加仑汽油可以跑90公里,而且尾排量很低。新车的售价不到6,500英镑,配备了空调、电控门窗,6声道的音响(可以播放MP3或者CD)以及4个安全气囊,配合着14英寸的小轮,总体看来i10还是很前卫的。


  『现代i10的方向盘在驾驶室右面』

  在现今每桶油价已经超过90美元的情况下,越小越美的趋势已经日益流行开。如果再算上现代所提供的5年期无忧驾驶的话,一切看起来都很令人满意。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
深度报道
商讯动态
招商信息