首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

雪佛兰SUV明年国产

http://www.jrj.com    2007年11月07日 21:51    网上车市
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  

雪佛兰SUV明年国产

2007年11月6日上海通用雪佛兰正式宣布以进口方式引入中档SUV――CAPTIVA科帕奇。先期上市的两款2.4升车型售价分别为手动档五座舒适型22.48万元和七座自动挡豪华型26.58万元。

  对于进口雪佛兰CAPTIVA科帕奇上海通用汽车寄予了很高的期待,而这样一款“全球”SUV在中国市场的表现如何也有着非常重要的意义。前不久上海通用汽车副总经理刘曰海曾表示,明年雪佛兰CAPTIVA即将实现国产。因此,进口CAPTIVA科帕奇的上市其实也担负着为今后国产车型打下基础的艰巨任务。此外据雪佛兰品牌经销商透露,当明年CAPTIVA科帕奇实现国产后该车的价格也将会较进口车型更具优势,由此我们也更加能够看出上海通用汽车在中档SUV市场中的信心。

  作为中档SUV市场中的又一种选择,雪佛兰CAPTIVA科帕奇是一款个性鲜明的SUV产品,它具备独特的阳钢气概和全路况优势。4.6*1.85*1.72米的车身“三围”在7座SUV中算是小号身材了,与以往印象中雪佛兰那些异常宽大的全尺寸SUV相比,雪佛兰科帕奇显出了几分特有的灵动。不过楔形的车身造型和高挑的腰线依然会让站在旁边的人,感觉到到它的庞大。

  科帕奇的前排空间十分宽敞内饰感官以米色+黑色和桃木装饰条为主,真皮多功能方向盘集成了定速巡航\音响常用功能的控制,中控台设计比较简洁与国产雪佛兰新景程相似,豪华版科帕奇提供了6碟CD机和自动空调而5座舒适型科帕奇则没有上述功能。豪华型科帕奇的7只座椅均为真皮包裹而舒适型的座椅面料为高级织布,此外豪华版车型还位驾驶员提供了8向电动调节功能的座椅和手动腰部支撑。同时副驾驶座椅的“可快速折叠”功能也凸显了该车在内部空间上的灵活性。

  诞生于通用汽车北美最新紧凑型SUV平台,雪佛兰CAPTIVA科帕奇针对欧洲市场的高标准需求而开发。自从2006年在欧洲市场首发以来全球销量已经接近12.6万台,而今它已经走近了我们。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    网上车市 其他文章
    • 迈腾价格松动 最高优惠11000元 (2007年11月07日 21:47)
    • 进口马自达5上市在即 解析安全性 (2007年11月07日 21:16)
    • 外形攻击力十足 下代大众途锐2010年开售 (2007年11月06日 18:15)
    • 节油群英会 名爵7系1.8T百公里油耗4.9升 (2007年11月06日 13:58)
    • 非凡的体验 路虎全系列车型试驾 (2007年11月06日 13:57)
深度报道
商讯动态
招商信息