首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东风悦达起亚整装亮相车展

http://www.jrj.com    2007年11月21日 11:59    上海商报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  本届广州车展,东风悦达起亚联合起亚汽车率旗下多款主力车型以豪华阵容亮相。

  此次,两车厂向观众全方位、充分展示旗下重要国产车赛拉图、狮跑、RIO锐欧、嘉华、远舰以及进口车Pro_cee’d、威客VQ?、欧菲莱斯Opirus?、索兰托Sorento?、佳乐Carens?等众多车市明星车型。

  无疑,本次车展的2E号展馆上演了一场两大汽车实力企业为车迷倾力打造的集“激情”、“梦想”、“时尚”于一体的汽车盛宴。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    上海商报 其他文章
    • 奇瑞用服务提升产品附加值 (2007年11月21日 11:58)
    • 上海车牌拍价直逼55000元 (2007年11月19日 13:21)
深度报道
商讯动态
招商信息