首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

新宝来得重病 车主想退遭拒

http://www.jrj.com    2008年03月01日 13:25    北京晨报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

    

  晨报讯(记者 徐晶晶)刚刚买到手一礼拜的豪华版宝来车就出了问题,“到现在整个车差不多都给拆了,还没查出毛病。”昨天,买车人刘先生告诉记者,即使这样,对方仍拒绝退换车。就此问题,销售方表示,目前只能提供此车各零部件的保修和更换,没有可能整车退换。

  据刘先生告诉记者,2月1日他购买了一辆宝来豪华版轿车,此后一周内试车跑了近1600公里。经过一周的磨合后,2月8日当他拉高速时,该车发动机报警,之后他将车辆送至4S店进行修理时被告知该车电脑已坏需要更换。但在换过电脑后,车辆故障仍未解决。

  随后,刘先生又将车辆送至另一家4S店继续查修。检修人员告诉他车辆发动机需要拆开全面检查,生产厂家一汽大众也建议如此,但至今“伤痕累累”的爱车仍未被诊断出“病因”,刘先生感到很不可思议,并由此向经销商提出全车退换,但遭到了拒绝。

  随后,记者就此事致电该车经销商捷亚泰汽贸有限公司,相关工作人员表示,一汽大众的汽车均有两年或6万公里的质保期。在质保期内,可以进行零部件的维修更换。如果汽车发动机或变速机等核心部件出现问题,还需经一汽大众4S店鉴定后才可更换。刘先生提出的全车退换方案目前基本不太可能。

关键词

一汽 先生 退换 更换 车辆 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 红旗品牌SUV概念车08年内亮相 (2008年01月23日 11:19)
    • 一汽轿车召回部分马自达6和奔腾轿车 (2008年01月17日 21:11)
    • 徐建一接任竺延风 首要任务重振强势 (2007年12月29日 00:12)
    • 二手车交易将取消强制评估 (2007年12月27日 21:57)
    • 红旗回归自主高端豪华定位 (2007年12月26日 21:48)
    北京晨报 其他文章
    • 内饰顶灯缺陷凌特车被召回 (2008年02月29日 15:38)
    • 本田与东风日产等大车企暂无意提价 (2008年02月27日 13:31)
    • 保时捷因燃油管漏气召回MY08款Cayenne V6型汽车 (2008年02月27日 11:32)
    • 北京机动车国Ⅳ标准3月执行 (2008年02月16日 11:01)
    • 世贸将裁决汽车大战案 (2008年02月15日 09:45)
深度报道
商讯动态
招商信息