首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

159万元雷克萨斯有严重缺陷 上路首日刹车失灵

http://www.jrj.com    2008年10月09日 12:12    深圳特区报
【字体: 】【页面调色版  

    

1

这辆以159万余元购买的雷克萨斯小汽车上路首日刹车就“罢工”了。

  今年9月,江西的叶先生以159万余元的价格在深圳某4S店购买了一部雷克萨斯小汽车。不料,第一天上路,汽车的刹车就在高速路上“罢工”了。虽然在叶先生的坚持下,销售此车的4S店同意为他更换一部新车,但由于叶先生提车前后,正赶上了我国汽车消费税的调整,4S店要求叶先生支付多出的30多万税款后才能为其更换新车。

  律师认为如果叶先生的车确实具有重大质量瑕疵影响安全,应享有退款、换货等合法权利,对于消费税率调整所出现的差额,也应该全部由卖方承担。

  报 料 人:郑先生

  报料内容:花159万买的雷克萨斯小汽车,第一天上路就刹车失灵

  报 料 奖:150元

  意外:高速路上刹车突然“罢工”

雷克萨斯LS600hL-1

雷克萨斯LS600h

  10月7日下午,记者在雷克萨斯深圳某4S店见到了叶先生的儿子小叶。小叶是专程为办理此事从江西赶到深圳的。他说,今年5月,叶先生通过熟人介绍,在深圳这家雷克萨斯4S店订购了一部裸车价格为159.8万元的小汽车。

  今年9月,4S店通知叶先生车已到货。9月22日,叶先生带着司机赶到深圳提车。23日开车返回江西。不料,当车子开到江西省境内,在高速公路上出现了意外:刹车突然失灵了!

  叶先生的司机是一位开车多年的老师傅,他在时速超过100公里的行驶过程中发现刹车失灵后,没有惊慌失措,而是连忙将车子调整到手动挡,通过逐渐降低速度终于将车停在了路旁。

[上一页]   1   2   3   [下一页]

  相关链接

  雷克萨斯逼近豪车第一阵营 品牌内涵尚存短板

  价格虚高难舍暴利拒绝国产 雷克萨斯不厚道!

  国内国外售后差别巨大 雷克萨斯车主亲历感受

  错误判断导致车价暴涨暴跌 雷克萨斯中国乱局

关键词

雷克萨斯 缺陷 刹车 

到论坛讨论
    相关链接
    • 转向失控/刹车失灵 10大常见紧急情况应对办法 (2008年10月08日 13:15)
    • 雷克萨斯全新IS300上市即降1万 4S店售38.98万 (2008年10月08日 10:03)
    • 雷克萨斯ES350投保指南 太平洋/平安/中保选谁 (2008年09月26日 11:39)
    • 雷克萨斯首推40万以下车型 购车赠万元大礼包 (2008年09月24日 11:57)
    • 最低首付64.5万元 雷克萨斯LX570详细购买指南 (2008年09月17日 09:28)
    深圳特区报 其他文章
    • 配备8款发动机 全新奥迪A3公布售价21万元(图) (2008年05月27日 14:53)
    • 深圳本地造首款轿车3月上市 (2008年03月12日 09:03)
    • 车市进入躁狂症发作期 (2007年11月15日 17:35)
    • 神龙汽车公司召回部分东风标致206自动挡轿车 (2007年11月15日 15:31)
深度报道
商讯动态
招商信息