首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专治各种不服!新君威2.0T挑战DSG版迈腾2.0T

2009年08月07日 15:41 来源: 汽车之家 【字体:

1

  实力接近永远是互相不服的,专治各种不服也从中超的一句口号延伸到我们的测试场……谁能胜过谁?谁在哪方面的确让对手彻底被治?

  ● 外观对比:

新君威2.0T

新君威2.0T

  对外观的评价无法用好坏来评定,这一部分只是一些简单的合影,闲聊,看看参数,看看细节,仅此而已。如果在编辑部做个调查,实际情况还是多数人更倾向于新君威,为什么呢?因为它年轻,同时具有突破传统风格的设计。

DSG迈腾2.0T

DSG迈腾

迈腾2.0T

  相比迈腾的老成与审美疲劳,新君威2.0T流畅的车身线条更着年轻人喜欢!犀利的前进气格栅,收腰儿似的尾部造型,性感的后备箱盖,实实在在的18英寸铝合金轮毂与245mm宽胎,新君威看上去绝对符合运动要求!车身的协调感也很不错!对它的好评就这么简单!

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  激情钢铁猛兽 静态体验新君威2.0T豪华运动版

  09款迈腾最高优惠2万 1.8TSI手动售17.28万元

  变速杆连根拔/刹车也失灵 新君威让人心惊肉跳

  价格重叠但定位不同 别克新君越VS新君威(图)

  预计18万元起售 国产迈腾1.4TSI谍照曝光(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐