首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

睿翼/雅阁/凯美瑞 日系中级车质量评测(组图)

2009年08月17日 10:28 来源: 网上车市 【字体:

  国内的中高级汽车市场历来是竞争最激烈的“战场”,而日系“团队”的表现更是出色。下面我们将您带来三款销量出色的日系B级车——睿翼、凯美瑞和雅阁,来看看这三款车在外观方面做工质量方面谁更出色。

  睿翼、凯美瑞和雅阁的外观设计各有千秋,但从整体上来看,这三款车的制造工艺水平延续了上一代车型贯有的细致入微,车身喷漆与各模具制造质量在同级别车型中均属上乘。大灯部分与保险杠、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称。

  与车头部分相同,这三款车的车尾部分以及大灯周围的接缝同样均匀,整体做工做到了“前后一致”。相比之下,凯美瑞的后行李厢接缝处的缝隙相对较大,但是也体现了日系车所具有的细腻风格。

  作为中高级市场的热销车型,这三款均采用了普通的骨架式雨刷,虽然节省了一部分车主在易耗品上的支出降低了日后维护、保养的成本,但是在雨天的刮拭效果要打些折扣。另外睿翼还配备了雨量感应式雨刮器,可根据雨量自行调节,使驾驶员在雨天行车时不用再分心调整雨刮速度。

<<上一页1234567下一页>>

  相关链接

  最舒适的选择:6款20万元级别商务中级车导购

  德系/日系技术大比拼 5款热门中级车“绝活”

  动力性能优秀 7款主流热销中级车安全性大对抗

  新领驭还是斯柯达昊锐?两款同门中级车型对比

  亲兄弟+父子兵 中级车市主流共存车型大盘点

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐