首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

思铂睿/新君威1.6T领衔 9款下月上市新车解读

2009年08月27日 10:49 来源: 网上车市 【字体:

1

  从上表可以看出,日系车来势汹汹,9款新车中有4款日系新车,既有新奥拓这样的小车,也有像思铂睿这样的新中级车,而期待许久的i30也将在9月份正式登场。除此之外的亮点来自两款性能车,分别为是速腾1.4T和新君威1.6T,相信早已受到相当的关注,唯一令人担心的是他们价格会不会很高。而自主品牌也有两款新车上市,长城的小车M1很概念,而江淮在推出同悦之外,终于又有新车面世了。

  东本思铂睿

  上市日期:9月5日

  预计售价:23-30万元

SR-9思铂睿

SR-9思铂睿

  外观设计上,思铂睿实现了锋锐界面、动感流线与现代空气动力学的完美融合。宽大而具有低重心感的楔形车身展现出稳健而恢宏的气势,张力十足的侧面线条将一往无前的速度感表露无遗。豪华大气的双色隔栅、运动个性的翼子板、犀利的前大灯、飘逸灵动的尾灯等诸多细节无不诠释思铂睿的动感风格。

SR-9思铂睿内饰

SR-9思铂睿发动机-2.4L

思铂睿2.4L发动机

  先进驾驶性能方面,尖端科技的运用造就随心驾驭的操控快感。动力方面,思铂睿搭载2.4升i-VTEC K24Z5引擎,具备225N-m的最大扭矩,提供133Kw的最大功率,配合先进的Sequential Sport Shift (运动换档模式)5速手自一体变速箱实现了强劲动力与高燃油经济性以及低排放的完美平衡。i-VTEC(智能可变气门正时和升程控制)发动机良好的瞬态响应特性和线性扭矩输出特性,既兼顾了起步时的平稳舒适,更保证了持续而强劲的加速感。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  超级跑车压阵 东风日产4款新车即将上市(组图)

  五款新车齐上阵 即将上市的自主/国产新车(图)

  小型/紧凑/中级车 年内上市8款重量级新车预览

  有望全免购置税 6款大众1.4TSI新车将上市(图)

  别克品牌领衔 上海通用明年四款换代新车解读

  宝马/奔驰/奥迪 三大德系豪华品牌推出8款新车

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐