首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新福克斯/新凯越HRV领衔 5款国内1.6T车型展望

2009年09月07日 09:51 来源: 汽车之家 【字体:

  ● 福特福克斯

新福克斯三厢版

沃尔沃S40双离合变速箱

powershift双离合变速箱

  早在今年上海车展期间,福特中国CEO葛致诺先生曾公开表示:2010年将会有两个新技术引进中国市场,分别是ecoboost和powershift。而这两项技术所对应的产品就是1.6T发动机和双离合器变速箱。这项技术将于明年正式介入中国市场,而最有竞争力的车型无疑是现款国内的福克斯。

1

1

Ecoboost发动机

  长安福特方面对于新产品的消息守口如瓶,但有消息显示,搭载全新动力的车型将会对通过现款车型的动力进行升级,据悉,Ecoboost目前已经处在测试阶段,Ecoboost系列发动机使用了燃油直喷+涡轮增压技术,目前这一系列发动机是福特最先进的动力系统。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  或搭载1.6T+双离合变速箱 福克斯明年推新款

  新车降价抢夺市场 购车首选12款高性价比新车

  金九银十销售战一触即发 8月上市18款新车点评

  火爆新车目不暇接 9月份上市8款全新车型推荐

  三门新Polo/新款福克斯领衔 14款新车谍照曝光

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐