首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公路越野两相宜 金融界汽车试驾奥迪新Q7(图)

2009年09月09日 09:01 来源: 金融界汽车 【字体:

奥迪新Q7外观

奥迪新Q7外观

  作为奥迪的首款大型豪华SUV,奥迪Q7以动感造型、宽敞空间和均衡性能,在市场上获得了一致好评。自2006年进入中国市场以来,Q7的累计销量达13256辆。在今年前7月,Q7的总销量已经达到3721辆,同比增长17%。

奥迪新Q7外观

奥迪新Q7外观

  为了回报中国消费者的厚爱,奥迪将新Q7的首发地点选择中国。4月的上海车展亮相,让中国消费者得以近距离接触这款奥迪历史上最成功的SUV车型,5个月之后正式上市,则显示出奥迪在新车投放上的效率。借助奥迪新Q7上市,笔者也有幸在舟山细细地感受了一把这个德国大块头的魅力。

<<上一页1234567下一页>>

  相关链接

  顶级柴油SUV入华 奥迪Q7 V12TDI国内路试谍照

  奥迪Q7最高优惠20万 3.6FSI舒适型售85.56万元

  网络红人“小龙女”彤彤 完美演绎奥迪Q7(图)

  奥迪Q7/宝马X5领衔狂降26万 14款豪华SUV推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐