首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“金九银十”销售旺季 8款新车3天内集中上市

2009年09月11日 11:30 来源: 网上车市 【字体:

1

  在“金九银十”的销售旺季中,许多汽车厂商都选择在这个时候推出自己的新车。下周从16日~18日就有8款新车将集中上市,它们分别为新奥拓、奔腾2010款B70、长城迷你SUV、标致新307、陆风X8、奔驰E双门轿跑、雪铁龙C4轿跑车和三菱新帕杰罗,其中自主品牌车型占了主要部分。汽车厂商选择在这个时期集中推出新车,不仅可以在“金九银十”的销售旺季提升销量,而且也为消费者提供更多的车型选择。

  ● 东风标致 新307

标致307

现款标致307

  东风标致307造型设计优雅大气,比例完美的线条和舒展的曲面完美组合令人一见倾心。前脸融合了由标致407始创的新美学元素,灵动的狮眼线条流畅地延伸至前风挡,勾勒出优雅的轮廓;镀铬隔栅赋予了狮王特有的表情,高贵品位呼之欲出;4.48米的流线型车身,全新设计的尾部造型,晶莹剔透的尾灯和全新的16英寸轮毂,赋予了它动静皆宜的气质,东风标致307一贯秉持的品质、品位不言自明。

标致307-3

现款标致307发动机

标致307-2

现款标致307内饰

  东风标致307借助CMS系统的革命性升级,重新定义安全理念:将潜在的危险化解于发生之前。新多路协控系统比传统车型的传输速度快两倍,可以在更短的时间内让安全系统做出反应;最新版本的Bosch ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配)、EVA(紧急辅助制动系统)都会使新东风标致307在危险到来之时从容规避。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  金九银十车市后劲足 9月份值得期待新车大盘点

  十一买车早做准备 盘点9月将上市8款全新车型

  新车办手续全程自助式体验 上牌买保险全攻略

  GT-R敞篷/高尔夫轿跑 12款海外新车一览(组图)

  新车降价抢夺市场 购车首选12款高性价比新车

  重量级新车即将登场 看那些新车还要等多久?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐