首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

想好后再出手 3款最低配中级车性价比分析(图)

2009年09月23日 15:35 来源: 汽车之家 【字体:

1

  最近我一直在想一个问题:究竟车型的级别是怎么划分的?比如说吧,要说按轴距划分,那凭什么轴距2675毫米的马自达6是中型车,轴距2700毫米的思域是紧凑型车呢?要是按厂家的市场定位划分,更有问题了,比如说锋范这车,无论怎么说自己是“中级车”,其实还是属于小型车。说了这么多,其实这篇文章跟级别的划分没什么太大关系。我想说的是,你要是出于爱面子想买辆中型车,但又不想多花钱,就买最低配的。但那样也不一定好,看看以下这几款车,买最低配的到底值不值。

  ● 本田雅阁——2.0手动挡

雅阁2.0L手动

雅阁2.0

  雅阁,无人不知的中型车销量之王,以空间和舒适性著称,并且带有一定的商务风格。总的来说,这车款车外形大气,空间也很大大,舒适性出色,品牌知名度也在那摆着呢,自然有的是人追捧。但是,要是手头不太富裕,又要爱面子偏买全系最低配的2.0手动挡车型那就不好了,因为说实话这款车真的不是很值!

雅阁2.0L手动

  为什么说不值呢?咱们就拿2.0手动挡和高一档的2.0EX车型对比来看,二者差价为1.8万元。手动挡车型装备的是手动变速箱,别说你追求驾驶乐趣,追求驾驶乐趣的人压根就不会选这款车。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  大肚量有大智慧 4款主流公务中级车推荐(组图)

  公用家用两相宜 3款家用中级车对比导购(图)

  常跑高速要关注 12款中级车风阻系数盘点(图)

  设计/技术/豪华 3款大空间商务中级车推荐(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐