首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

价格更有竞争力 奔驰G500将于年底上市(组图)

2009年09月25日 13:32 来源: 网上车市 【字体:

  09年底引入G500车款 价格有望更低

1

  相信在每一位喜爱越野车的朋友心目中,奔驰G级都会占据着您心目中最重要的位置。毕竟它拥有强壮的非承载式车身、强劲的引擎匹配以及近乎完美的全时4驱系统和分别控制的三只差速器锁。奔驰G级是一款纯粹的全地形越野车,据说因其性能的强大和对地形的全面适应性,当时这款车型仅仅服务于军队、政府以及探险队。

1

  不过对于国内的潜在车主来说目前能够买到的G级越野车还仅仅是由奔驰中国进口的AMG版本车型----G55,其价格高达225.8万元。这样的售价难免会让一些买家不得不忍痛割爱,不过近日记者从奔驰中国方面获悉,09年底价格更低的普通版G500将正式在中国市场销售。

2

奔驰G级

  平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑设计的最高境界—最佳的实用性。由此产生的清晰、简洁的视觉效果和超强的视觉冲击使G级的设计无懈可击。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  奔驰GL最高优惠13.8万 GL450售价121万元(图)

  经典硬派越野车 09款奔驰G55 AMG实拍详解(图)

  娇柔与野性之美 北影美女迷恋奔驰GL450(组图)

  奔驰G级推出30周年纪念版 售价51.1万元(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐