首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蒙迪欧致胜最高优惠2万 2.0L舒适售15.58万元

2009年09月27日 09:24 来源: XGO汽车网 【字体:

蒙迪欧致胜

  蒙迪欧-致胜是一款外形时尚动感的中型车,因为在007系列电影中被作为詹姆斯邦德的座驾而被熟识,其月销量稳定在4000辆左右。近日,编辑从北京地区的一些长安福特汽车综合经销商处了解到,为了促进蒙迪欧-致胜的销售,经销商再次加大了其优惠力度,目前致胜最高可优惠2万元,其中最低配车型2.0舒适型目前的售价为15.58万元,和竞争对手雅阁、凯美瑞、新君威等车型相比,非常具有价格优惠。以下是蒙迪欧-致胜详细报价表:

1

致胜装备的2.0升发动机

蒙迪欧致胜2.0L手动

  据经销商介绍,近期店内蒙迪欧-致胜现车数量一般,2.0L排量现车紧缺需要提前预定,具体的到店日期需要根据颜色才能确定。其他车型可选的颜色也不全,预定后需要等到10月中旬之后才能到店。以上价格仍旧需要在店内做一条龙服务才能提车,购车后可赠送部分装饰品,详情需要到店面议。

  ● 编辑点评:

蒙迪欧致胜2.0

  近期新君威的价格大幅度上涨,而雅阁和凯美瑞等车型最低配车型的售价仍然稳定在17万元左右,和以上车型相比,蒙迪欧-致胜的价格较低,虽然比其历史最低价位仍高出一些,但是综合性价比还是非常不错的。近期准备入手18万元左右中型车的朋友不妨优先考虑外形动感、操控性也非常不错的蒙迪欧-致胜。

  相关链接

  蒙迪欧致胜即将小改款 外观细微调整谍照曝光

  感受导航快感 福特蒙迪欧致胜GPS系统体验(图)

  蒙迪欧致胜降3.7万 2.3L自动时尚售14.28万元

  轴距加长/动力提升 新蒙迪欧致胜明年上市(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐