首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奔驰新E级优惠8000元 E300优雅型售61万元(图)

2009年09月27日 09:55 来源: 腾讯汽车 【字体:

奔驰新E级

奔驰新E级

  近日编者从京城部分进口奔驰经销商处获悉,奔驰E300车型有少量现车,但已经有少量优惠。据销售人员介绍,目前奔驰E300车型可以优惠8000元,售价为61万元。

1

  编者分析:奔驰E300型刚刚上市不久,在二级市场已经出现了8000元的优惠,看来豪华车市场竞争异常激烈,预计奔驰E300车型还会有价格调整的可能性。

奔驰新E级内饰

奔驰新E级后排空间

  奔驰的设计们巧妙地将人们对E300的关心重点转移到大幅变化的外形上,而W212实际上并没有比W211先进多少,从另外一个角度而言也可以理解成W211已经相当强大。E300是奔驰特别为中国用户配备的车型,国外除了入门级别的E250就是E350了,虽然各方面让人回忆起老款E280,但更让人观之停三分的外观、德国原装的超高品质、更多现代豪华车的配置以及和老款E280相似的价格让新E300极具购买价值,最关键是E300秉承奔驰一贯的作风,带给驾驶者最需要的“惬意”。

  相关链接

  奔驰E200K最高优惠8万 最低售价41.8万元(图)

  预计售价65万元 进口全新奔驰E级全面解析(图)

  下半年进口销售 全新一代奔驰E级实拍详解(图)

  奔驰E级最高优惠10万 E230时尚型售44.8万(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐