首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长安福特新工厂奠基启动 未来3年将推4款新车

2009年09月27日 12:14 来源: 网上车市 【字体:

  福特C-MAX紧凑型MPV

福特C-max

福特C-max

  福特C- MAX运动的身姿和饱满的外形更符合空气动力学原理,同时传达出“运动中的能量”。而动感造型与先进材质的巧妙搭配则营造出明亮宽敞、富有张力的车内环境。“漂浮”式座椅等创新设计增大了座舱空间,带来更舒适的驾乘体验。

福特C-max

福特C-MAX

  这辆车由EcoBoost发动机家族的一台1.6升,最大输出功率为132千瓦的4缸汽油发动机提供动力。EcoBoost发动机是将涡轮增压与燃油直喷技术相结合,能比普通汽油发动机节省多达20%的燃油,福特汽车将从2010年起在全球全面推广EcoBoost发动机。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  福克斯最高优惠1.5万 1.8L手动售价10.39万元

  相差1.2万 雪铁龙世嘉/现代i30/福克斯选择谁

  新福克斯/新凯越HRV领衔 5款国内1.6T车型展望

  两厢运动轿车PK 现代i30/福克斯/世嘉选择谁?

  明年正式发布 新一代福克斯海外谍照曝光(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐