首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长安福特新工厂奠基启动 未来3年将推4款新车

2009年09月27日 12:14 来源: 网上车市 【字体:

  1.6T发动机/双离合变速箱 国产福克斯明年升级

  备受业内关注的长安福特马自达汽车重庆第三工厂已于近日正式奠基,将于不不就后正式开工建设。在奠基仪式上,福特汽车公司总裁兼首席执行官艾伦·穆拉利,福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官葛致诺等高层亲临现场,共庆奠基仪式。在现场,福特总裁兼首席执行官艾伦·穆拉利在讲话中表示:全新的福特福克斯将于2010年正式国产。

  09年上海车展期间,福特中国CEO葛致诺先生曾公开表示:2010年将会有两个新技术引进中国市场,分别是ecoboost和powershift。其中“ecoboost”是指包含涡轮增压和燃油直喷的1.6T引擎;“powershift”则是双离合器自动变速箱。

福克斯两厢版

  而这一消息,在长安福特马自达汽车重庆第三工厂奠基仪式新闻发布会中,葛致诺先生接受网上车市网站采访时,再次得到了证实。

  据了解,国产的全新福特-福克斯预计将搭载福特全新的Ecoboost 1.6T发动机,这款发动机的最大功率达到了180马力,最大扭矩更是达到了244N·m。与全新的双离合变数器匹配,动力性十分强劲。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  福克斯最高优惠1.5万 1.8L手动售价10.39万元

  相差1.2万 雪铁龙世嘉/现代i30/福克斯选择谁

  新福克斯/新凯越HRV领衔 5款国内1.6T车型展望

  两厢运动轿车PK 现代i30/福克斯/世嘉选择谁?

  明年正式发布 新一代福克斯海外谍照曝光(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐