首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

别克新君威优惠5000元 2.0L舒适售价17.49万元

2009年09月27日 14:11 来源: 腾讯汽车 【字体:

别克新君威2.0

新君威2.0

  编辑从上海地区某二级经销商处了解到,目前别克新君威2.0L以及2.4L在二级市场上的优惠幅度大概为5000元。除了5000元的现金优惠外,二级经销商还赠送价值4500元的装潢。而在别克4S店里,新君威2.0L和2.4L车型没有任何形式的优惠。

1

  编辑建议:新君威外观大气,内饰精致,有着良好的操控性,安全性也比价高,配备S6六速手自一体变速箱,大大提高了整车的换挡平顺性,缺点是油耗比较高,就目前二级给出的优惠价格来看,该车的性价比还是不错的。

新君威2.0L内饰

新君威1.6T后排空间

  新君威全系采用6前速自动变速箱,附手动加减挡功能。完全欧化的全新底盘和造型设计,使其拥有让人眼前一亮的外观和全新的驾驶感受,彻底脱离了稳重的商务风格,走时尚动感路线,它的任务将是和君越一起组成运动与商务的组合拳,成为上海通用冲击中高端车市的利器。

  相关链接

  纯手动是为了丰富产品线 试驾新君威1.6T+6MT

  运动感谁更强?思铂睿/马自达睿翼/新君威大PK

  20万元“T”之争 新君威1.6T对比迈腾1.8T(表)

  思铂睿/新君威1.6T领衔 9款下月上市新车解读

  专治各种不服!新君威2.0T挑战DSG版迈腾2.0T

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐