首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最高优惠4.5万元 10款热门两厢车行情汇总(图)

2009年09月27日 14:45 来源: 网上车市 【字体:

  大众Polo

Polo劲情

Polo劲情

  据4S店销售人员介绍:目前Polo劲情全系仅为4款车型。之前的1.4升手动挡两款车型合并为1.4手动舒尚版,1.4升自动挡两款车同样合为1.4自动舒尚版。其余1.6升两款车型不变。目前全系最高优惠6100元,其余三款车优惠幅度都有所不同。目前全系现车非常少,预定需等1个月时间,如预定黑色和白色需等2个月以上,建议购买银色、红色、蓝色车款。

1

Polo劲情内饰

Polo劲情后排空间

  Polo自进入中国市场以来一直以“时尚小车”的可爱面孔倍受消费者喜爱,改款后的Polo借鉴了流行的大嘴设计,使之多了几分阳刚之气。内饰延续了老款做工精细的优良传统,增加了卡片插槽等人性化设施。此外,Polo劲情全新装备的16V-HLD发动机是上海大众针对中国消费者的开车习惯和中国的油品特点全新匹配、开发的,具备低转速大扭矩的特点,特别适合城市中频繁起步的交通状况。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  逢“双节”去旅游 5款30万元以内家用MPV行情

  最高优惠5万元 25款热销车市场行情汇总(组图)

  大众辉腾最高优惠13万元 11款热销车行情汇总

  最高优惠3.5万元 9款主流中级车市场行情推荐

  最高降8000元 6款时尚两厢小型车行情汇总(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐