首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥迪A8L最高降5万 2.8FSI标准型售80.8万(图)

2009年09月27日 16:16 来源: 汽车之家 【字体:

新奥迪A8L

  近日,编辑走访北京中汽力发一汽大众奥迪城市展厅了解到,目前在该店购买奥迪A8L 3.0L和2.8L车型均可享受5万元的现金优惠。2.8 FSI标准型最新售价为80.80万元。现车方面,奥迪A8L 3.0L和2.8L车型现车均比较充足,颜色以黑色为主。详细价格见下表:

1

  保养方面,奥迪A8L享受2年不限公里质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在1200元左右,更换三滤的费用在2000元左右。作为一款进口豪华车,奥迪A8L保养费用在2000元左右并不算太高,毕竟进口车使用的材料和配件价格也是相比国产车型要高出一些。

新奥迪A8L前排空间

  保险方面,该4S店提供直赔的保险公司有华泰和太平洋保险,店内上险可享受8.5折优惠,新车第一年全险折后价格在2万元左右。

新奥迪A8L内饰

  贷款方面,该店有一汽财务、大众金融、北京银行三种贷款方式供选择,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。以奥迪A8L 2.8L FSI标准型粗略计算,优惠后车价为80.80万元,首付三成,贷款3年,首付总额(加车价、保险、购置税、杂费)在30万元左右,月还款1.6万元上下。

  编辑点评:

新奥迪A8L

  奥迪A8L在进口豪华车级别中一直占有较高的份额,主要是奥迪精益求精的造车理念及在性能方面卓越的表现,使得奥迪A8L深受广大车迷及用户的喜爱。奥迪A8L最低80.80万元价格在豪华车级别中并不算太高,对于一些中型企业来说,奥迪A8L 3.0车型既能满足面子上的需求,价格方面也是完全可以接受的。现该店购买A8L车型可优惠5万元现金,最低售80.80万元,有意购车的朋友可以到店内了解详细情况,店内有展车可供鉴赏。

  相关链接

  配备全新LED大灯 全新奥迪A8路试谍照曝光(图)

  奥迪A8L/宝马7系/奔驰S级 90万级别三大豪车PK

  应对消费税的升级游戏 试驾新奥迪A8L 3.0FSI

  宝马7系/奔驰S级/奥迪A8 德系豪华车历史回顾

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐