首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

换芯再战 雪佛兰景程1.8L最高优惠6000元(表)

2009年09月28日 11:50 来源: 太平洋汽车网 【字体:

雪佛兰景程

雪佛兰景程

  搭载科鲁兹1.8L发动机的全新景程在近期上市,在进一步提升产品竞争力的同时,10.88万元起步价也比原来低了3万元左右,但是,相比于时下炙手可热的科鲁兹,景程的市场冲击力还需要营销上的大力推动。笔者从上海通用雪佛兰4S店了解到,新上市的1.8L新景程目前有部分现车,购车可赠送1半的购置税,可实惠5000元左右,而二级经销商在购置税减半的基础上可以加送1千元的油卡。

1

雪佛兰景程

雪佛兰景程

  2010款景程配备通用汽车全新1.8升Ecotec DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,在起步与高速行驶中都能提供源源不断的动力支持。最能反映发动机先进性的升功率值达到58kw/L,在同价位产品中处于领先水平。

  相关链接

  雪佛兰新景程换“芯”上市 售价降低/工艺不变

  配备1.8升DVVT发动机 2010款景程实拍详解(图)

  小保养每次266元 雪佛兰景程保养费用调查(表)

  景程悬挂臂断裂 消费者退车遭拒/保险不赔(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐