首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

丰田凯美瑞最高降3.3万 200E精英版售16.98万

2009年09月29日 11:37 来源: CHE168 【字体:

新凯美瑞G-Book版

新凯美瑞G-Book版

  笔者从北京宝城瑞捷二级经销商处了解到,广汽丰田新凯美瑞全系现车优惠2-3.3万元,降幅与上周相比低配车型降幅有所减少,高配车型降幅有所提升,库存量充足,颜色齐全。最新报价16.98-25.08万元。备注:需在店内代理购车一条龙服务。

1

新凯美瑞内饰

  厂方为丰田凯美瑞提供3年或10万公里免费质保,首次免费保养里程为5000公里,单次更换机油机滤的小保养费用为400元左右,而更换机油和三滤的价格则在600元左右,处于同级别车型的中级水平。新款凯美瑞和08款车型相比总体变化不大,但在细节处理上有了不少的改进。在外观方面,后尾灯的改变是最大的亮点,刹车灯的造型由原来的圆形改为了方形,给人一种全新的视觉体验。内饰方便,新款凯美瑞采用了亚光材质的桃木饰条,并在车顶添加了亮条氛围等,营造出更加温馨、更加豪华的内饰氛围。

  相关链接

  丰田凯美瑞优惠2.4万 200E精英版售16.58万元

  凯美瑞升级版 雷克萨斯ES240豪华型详解(组图)

  谁最运动 凯美瑞运动版/思铂睿/睿翼对比(图)

  凯美瑞高架桥上先翻车后起火 驾驶员当场死亡

  睿翼/雅阁/凯美瑞 日系中级车质量评测(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐