首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本田雅阁最高优惠4.5万 2.0L手动售16.68万元

2009年09月29日 11:57 来源: CHE168 【字体:

雅阁2.0L手动

雅阁2.0

  笔者从广汽本田北京正宇顺达二级代理商处了解到,广汽本田第八代雅阁北京本周现车优惠1.5-4.5万元,最新价格16.68-29.48万元,较之前段时间让利幅度增加2000-3000元左右。另外,可办理分期付款业务。备注:获此优惠需在店内代理购车一条龙服务。

1

  以“Advanced & Powerful”为设计理念的第八代雅阁,以其强劲有力的外观令人眼前一亮。它采用四门轿车的传统三厢式造型,外形健壮而强劲;厚实的前端、大型六点式格栅、长而棱角分明的前照灯以及腰身的线条,突显锐利和强大的个性。从尺寸上划分,第八代雅阁的所属分类从美国环境保护局(EPA)的“中型”变为“大型”,尺寸以及空间超越了同级别所有的竞争对手,这样的尺寸能够满足顾客对前后座四名成年乘客享受同等座位舒适性的要求。

第八代雅阁前座空间

第八代雅阁发动机-3.5L

  第八代雅阁汇聚了本田技研的全球领先技术,无论在尺寸、动力还是配置方面都有了革命性的突破,全面超越现有级别的标准,是雅阁品牌31年历史的巅峰之作,被称为“史上最强雅阁”。自2007年9月在北美上市之后,给世界车坛带来强烈震撼,并迅速超越对手,成为北美市场最畅销的车型,显示超强的产品竞争力。

  相关链接

  日系中级车旗手 5位维修师眼中的本田雅阁(图)

  不足23万元的中级车 斯柯达昊锐/雅阁参数对比

  菲尔普斯驾驶凯迪拉克SUV 与“雅阁女”PK(图)

  睿翼/雅阁/凯美瑞 日系中级车质量评测(组图)

  主流与非主流对话 对比测试睿翼/雅阁/凯美瑞

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐