首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最高优惠7万元 11款热门车型市场行情汇总(图)

2009年09月29日 14:32 来源: 网上车市 【字体:

  2010款凯旋无优惠 最低售14.98万送装饰

雪铁龙凯旋

  2009年9月9日,东风雪铁龙2010款凯旋正式上市。此次上市的2010款凯旋全系列标配天窗。与此同时,四款车型售格为14.98万-17.28万,为消费者购车提供了较大的选择空间。根据网上车市价格监测系统显示,2010款凯旋现无现金优惠,但购车送部分装饰。具体行情如下:

1

  据东风雪铁龙北京地区4S店销售人员介绍:2010款凯旋因刚刚上市,价格上没有优惠,但购车送部分装饰(全车贴膜、地胶、脚垫等)部分车型及颜色需预订,订金为3000元,因十一国庆原因,1个月后可提车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

09款凯旋天窗版

  全新登场的东风雪铁龙2010款凯旋拥有宽敞舒适的内部空间、同级车中顶级的安全性能和科技装备,更将诸多中型配备的豪华天窗作为标配,加上其极具诱惑力的价格,使2010款凯旋无可非议地成为了同级车中的全能王。

凯旋内饰-1

凯旋内饰细节-1

  除呵护备至的安全性能之外,2010款凯旋还拥有宽敞舒适的内部空间,2710mm的同级车中的最大轴距令驾乘者尽享宽敞的车内生活。此外,作为同级别唯一配备4向随动转向双光氙气大灯的轿车,2010款凯旋更将为用户打造“光随心动”的驾控体验。进口6碟CD的高品质音响,多功能中央固定集控式方向盘,纯正欧洲底盘与CVVT可变气门正时技术组合于一身、具备澎湃动力的发动机以及博世最高版本ESP,这些科技配置都将为驾乘者提供放心、舒适、精致的驾控感受。徐捷

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  最高优惠4.5万元 10款热门两厢车行情汇总(图)

  逢“双节”去旅游 5款30万元以内家用MPV行情

  最高优惠5万元 25款热销车市场行情汇总(组图)

  大众辉腾最高优惠13万元 11款热销车行情汇总

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐