首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

满足不同年龄段需求 十一黄金周34款热车导购

2009年09月29日 15:35 来源: 北京晨报 【字体:

  我们此时此刻所归纳的就是这些20多岁、30多岁、40多岁的人群所关注的不同车型,看看他们选择的车在这个“十一”之前行情到底如何,34款不同风格的热销车将成本期推荐重点。在此借用张艾嘉拍摄的描述人在不同年龄段生活的电影《20、30、40》,我们特意简述了一个“20、30、40”应该与车发生的“故事”。

  20

  我们在这里讲述的20,其实归纳的是20岁至30岁之间这一群人最关注的车型,这一年龄段的人群年轻、时尚,并且形象十分健康、运动、积极。他们可能刚刚找到合适的工作,并进入到社会,或许他们刚刚结婚有了一个幸福的家庭。所以他们的车用途必须很广,既能穿着正装开着去上班,又能和漂亮的女朋友开着去酒吧,还能够带自己的妻子孩子。当然,价格并不需要太贵,因为毕竟刚组建家庭之后兜里银子已经变得有限,但在外观和性能上不能妥协,必须很时尚,很酷、很有型。

   新大众高尔夫A6

第6代高尔夫

第6代高尔夫

  这是一款令人激动的新车。喜欢高尔夫这款车的人其实应该被圈定在25岁至30岁的人群中,但中国或许例外,年轻的消费者更喜欢新鲜事物,并且这些人应该是安静的,但很有思想,所有事情都在他的掌控之中的人,或许这一代新兴都市一族将成为高尔夫A6的最忠实拥趸。

第6代高尔夫中控台

  经过第4代高尔夫的市场开拓,高尔夫的知名度美誉度形成了很好的基础,中国人的用车理念也在变化,实用、高效、性能卓越成为年轻一代越来越喜欢高尔夫车系的原因。在第6代高尔夫轴距加长到速腾同尺寸的同时,外形也更具动感和时尚因素,在性能品质配置有诸多提升的状况下,相信作为家用高性能两厢车,第6代高尔夫不仅会有很好的口碑,同时也会有较好的销量,将成为年轻人的最爱。

第6代高尔夫发动机-1.4TSI

  高尔夫的TSI加DSG技术组合已经在迈腾和速腾上相继使用,而高尔夫A6则使用的是1.4T发动机,这款高性能发动机兼具低油耗和大扭矩的特点,能够将高尔夫A6的性能表现得淋漓尽致。如今,这款车已经开始在一汽-大众全国4S店进行预订,10月下旬,我们将期待它的来临。

<<上一页123456789103334下一页>>

  相关链接

  最高优惠7万元 11款热门车型市场行情汇总(图)

  最高优惠4万 11款热门进口车市场行情汇总(表)

  最高优惠4.5万元 10款热门两厢车行情汇总(图)

  逢“双节”去旅游 5款30万元以内家用MPV行情

  最高优惠35.6万 8款豪华SUV市场行情汇总(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐