首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纯手工打造售价超300万元 60年国庆阅兵车曝光

2009年09月30日 09:00 来源: 网上车市 【字体:

1

  红旗品牌作为国内历史最悠久的汽车品牌之一,并且红旗曾为国家领导人的座驾而备受尊敬,并且拥有着非常广泛的知名度。在国庆60周年庆典即将到来之时,多次作为阅兵车使用的红旗车,此次将再次作为阅兵车现身国庆阅兵。作为手工打造的顶级豪车,红旗HQE售价很可能要超过300万元。

1

1

  据第一汽车公司红旗事业部的部长郭世君透露,红旗的HQE车型已经被选定为2009年国庆60周年庆典的阅兵用车。敬爱的胡主席明年就要乘坐着它检阅十年一度的盛大建国六十周年阅兵仪式了!

1

  定位于“元首级”座驾的HQE顶级红旗长度超过6米,延续了三排座椅的传统。该车的外观设计从整体风格到每一个细节——车标、车灯、格栅,处处体现中国文化特色,蕴涵着中国式的尊贵。红旗HQE在技术上追求极致,整车采用全手工制造,全铝车身,(轻量化设计)可以满足使用者个性化需求,尊贵独享。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  国庆节购车最佳选择 5款销量增速最猛车型导购

  国庆长假/中秋佳节 适合全家出游的4款家用MPV

  国庆长假后集中发布 10月上市的10款新车(图)

  一网打尽4~70万元区间 国庆黄金周购车宝典

  第一代国产阅兵车 红旗CA72内外细节实拍详解

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐