首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凯迪拉克SRX最高降6万 3.6L领先型售62.8万元

2009年09月30日 14:00 来源: 网上车市 【字体:

凯迪拉克SRX

  凯迪拉克SRX系列车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。它采用其原型概念车Vizon(2001)硬朗、棱角分明的外观。作为首款凯迪拉克S系列车,SRX同时也具有预示新一代STS轿车等未来汽车的特征。

1

凯迪拉克SRX

  据4S店销售人员介绍:目前2010款新车型将于10月份上市并公布价格,目前09款车型正处在清仓阶段,3.6升车型目前最高优惠6万元,最低售62.8万元。而4.6升车型目前无车,也不接受预订,全部迎接新款车型上市。2010款车型采用全新3.0升SIDI发动机,这款发动机采用了先进的缸内直喷技术,如果消费者感兴趣现在则可预订,店内将在10月份到展车。如需订车,定金为2万元,最早11月份可到现车。

凯迪拉克4.6L V8发动机

  凯迪拉克SRX 4.6L V8和SRX 3.6L V6都配备了最先进的全球豪华车车体结构、StabiliTrak电子稳定系统、MRC主动电磁感应悬挂系统、全电子手自动一体变速箱等保证一流操控性能的先进装备。而ABS四轮独立防抱死制动系统、TCS防滑平衡控制系统、六安全气囊防护系统、胎压监测系统(TPM)以及超声波倒车辅助装置等,也会让这两款产品在充分保障驾乘人员的安全上保持同步。两者装置的D-VVT(双进排气可变气门正时)发动机的排量不同。

  SRX 4.6L V8采用的是最大功率为320马力的4.6升北极星V8 D-VVT发动机,SRX 3.6L V6选用的是最大功率为255马力的3.6L V6 D-VVT发动机。另外SRX3.6L V6的轮胎铝圈尺寸为17寸,也与SRX4.6L V8的18寸轮胎铝圈尺寸略有差别。

凯迪拉克SRX

  编辑点评:新款凯迪拉克SRX将上市,配备3.0缸内直喷发动机,在动力及油耗方面有更出色的表现。现款SRX最高优惠6万元,整车性价比也相对提升。如果您对现款车型情有独钟,可推荐购买;如果不急于购车,建议等待新款车型上市。

  相关链接

  凯迪拉克新SRX售价60万元起 将于9月18日上市

  高速公路惊魂 凯迪拉克SRX遭遇惨烈车祸(组图)

  刀锋战士横空出世 凯迪拉克新SRX亮点解析(图)

  凯迪拉克SRX优惠20万 4.6L豪华型售价62.8万元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐