首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荣威750优惠2万送装饰 1.8T手动售价15.28万元

2009年09月30日 15:16 来源: 腾讯汽车 【字体:

荣威750-3

荣威750

  本周购车编辑从上海地区某二级经销商处了解到,目前荣威750全系车型在上海地区二级市场上有2万元左右的现金优惠。此外,二级经销商还表示购买荣威750任一款车型的消费者还可获赠价值5000元的装潢。

1

  编辑建议:现在荣威750 1.8T在二级市场上最高能优惠2万元,要比之前的优惠增加了2000元,远远超过了4S店的优惠幅度,不过考虑到售后,编辑还是建议消费者去4S店购车。

荣威750后排空间

荣威7501.8T发动机

  09款荣威750系列继续采用之前08款荣威的两款经典发动机。1.8T车型装备全铝合金中冷涡轮增压Kavachi发动机,在复杂的路况下加速反应顺畅灵敏,达到了传统2.3L自然吸气式发动机的动力水平。最大功率118千瓦,最大扭矩215牛米。

  相关链接

  荣威750高速追尾“腹背受敌” 损伤惨重(组图)

  安全距离很重要!荣威750追尾大货车面目全非

  同为搭载1.8T发动机 迈腾/荣威750真实油耗对比

  调高怠速解决熄火 导致荣威750油耗百公里17L

  后继使用成本高 荣威750保养价格全面解析(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐