首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

别克新凯越累计优惠2.8万 1.6L手动售8.08万元

2009年09月30日 15:32 来源: 爱卡汽车网 【字体:

新凯越-5

新凯越-6

  近日,编者从上海某二级经销商处了解到,上海通用别克凯越最高现金优惠达2.3万,另外来店购车赠送价值5000元的精美装潢大礼包和价值2万元的车险座位险。详情请见下表:

1

  凯越的中网被刻意加大加宽,三盾型别克标志格外瞩目,第一眼就让你觉得更为厚重有力;炯炯有神的大灯棱角犀利,整体组合更为饱满;为了营造运动氛围,大包围的设计手笔也被运用在新凯越上,前后轮眉外凸并与大包围向连接,更有视觉震撼力,丝毫没有突兀的感觉;下透气格栅加以左右上翘的前雾灯也迎合这整体运动气息。

别克新凯越

别克新凯越

  新凯越车侧鲨鱼鳍状的通风口设计和10幅轮毂让整车显得更为活拨。而且装备带转向灯的外后视镜,这项时髦的配置也成为了新凯越的标准配置。为了拓展空间前后延伸的A柱和C柱配以整车腰线更显稳重。

  相关链接

  别克凯越最高优惠2.3万 1.6LE手动售9.88万元

  明年投产 别克凯越“换标”上汽通用五菱(图)

  新福克斯/新凯越HRV领衔 5款国内1.6T车型展望

  别克新凯越最高降2.4万 1.8L手动售10.98万元

  上海通用推新凯越HRV心切 路试谍照频出(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐