首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆黑社会老大座驾曝光 宾利最受追捧(组图)

2009年10月02日 07:57 来源: 网上车市 【字体:

  前不久,在在重庆市公安局大院里上演了一场特殊的“车展”。 从备受关注的重庆打黑风暴中所查获的166辆“赃车”中选出来的65辆顶级豪车在这里公开亮相,其中大部分车型的价值均在100万元以上。其中,我们熟悉的宝马也似乎成了一般车型,而“黑老大”们好像偏爱奢华的宾利。

宾利雅致

宾利雅致

  在展出的65辆顶级豪车中,出现最多的车型为梅赛德斯-奔驰与宾利。其中的两辆宾利,一辆为豪华轿跑车欧陆Continental GT,售价接近400万元。另一辆为:顶级的雅致Arnage豪华轿车,售价超过500万元。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  小车祸/大损失 宾利欧陆GT轿跑车被撞毁(组图)

  宾利欧陆GT飞车撞倒电线杆 车辆损毁严重(图)

  “大事故” 全球限量版宾利被荣威550追尾(图)

  法拉利F430撞飞别克君威 300万元宾利前来救援

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐