首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

献礼国庆节 宝马/法拉利/宾利等推限量版(图)

2009年10月02日 09:38 来源: 网上车市 【字体:

  BMW 760Li中国60周年庆典版 限产60辆

  此次推出的60台限量版车型以BMW Indiviudal配置为基础,将传统的中国元素融入到现代的汽车设计之中。外观设计上采用BMW Indiviudal专属的茶晶黑和月光石白色车身颜色,搭配20英寸的BMW Individual轮毂。

  车身上“China 60 Years”的标识和后车窗帘上的“中国红”颜色的中国结,彰显了“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”不容置疑的专属地位。车辆内部,采用美利奴羊皮的四个座椅上勾勒出“中国红”的线条。

  头枕和天鹅绒脚垫上精致的“中国红”中国结图案,契合了中国60周年喜庆的氛围,更营造了温馨尊贵的内部空间。除此之外,前后iDrive旋钮上还特别设计了以“中国龙”为背景的篆书印章图案“中国六十周年”。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  全新高尔夫领衔 10月份国内上市十款新车预览

  黄金周后集中爆发 十月将迎来9款新车扎堆上市

  限量60台 宝马推出全新760Li中国60周年庆典版

  进口三菱帕杰罗3.0L上市 售价39.8~43.8万元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐