首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

斯柯达明锐最高优惠1万 1.6L手动售11.69万元

2009年10月02日 13:58 来源: 汽车之家 【字体:

斯柯达明锐-7

  近日,编辑走访了深圳斯柯达兆方4S店后获悉,明锐车型的优惠较前段时间有所缩小,明锐2.0L手动挡车型优惠幅从现金优惠1.2万元缩小到1万元,明锐其它型号优惠幅度由前段时间的9000元缩小到8000元。不过明锐车源仍然较充足,现车颜色以银色、铂金灰、香槟金为主。具体价格请见下表:具体价格请见下表:

1

斯柯达明锐发动机1.8TSI-1

  据店内销售人员介绍,斯柯达明锐厂家提供两年或6万公里的整车质保(以先到为准),并且首次保养是免费的,首保为5000公里,首保过后建议每7500公里做一次保养。明锐保养费用根据发动机不同有一些区别,1.6L与2.0L车型含更换机油、机滤、工时费价格在270左右。大保养要根据车况来定,一般价格在800元左右。1.8TSI车型保养费用相比会贵一些。

斯柯达明锐内饰-1

  兆方斯柯达4S店提供太平洋保险、平安保险、人保三家公司的保险服务供客户选择。明锐新车第一年全保价格依据车型不同,费用在5000-8000元之间。店内提供大众金融按揭贷款服务与招行信用卡、建行信用卡按揭贷款服务,首付最少为车身价的三成,贷款最长年限为3年。以1.6自动逸仕版优惠后的价格为例,三年期贷款的月供费用大概为2700元左右。

  编辑点评:

斯柯达明锐-8

  明锐上市后的市场表现一直表现不错,严谨精致的做工,先进的大众平台与技术,时尚又不失沉稳的外观,非常适合家庭用户使用。目前深圳明锐现车较为充足,只是优惠有小幅收缩,不过性价比依然不错,感兴趣的朋友可以到店咨询,争取更多优惠。

  相关链接

  斯柯达明锐最高优惠1万 最低售11.79万元(图)

  同室操戈 国产斯柯达明锐亦将推出1.4TSI车型

  保养/配件谁更省心 速腾与明锐售后大对比(表)

  新福克斯降1.3万/明锐优惠1万 10款热门车行情

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐