首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不是“神车”!第6代高尔夫减配、优缺点曝光

2009年10月16日 12:38 来源: 网易汽车 【字体:

第6代高尔夫

第6代高尔夫

第6代高尔夫

  作为一汽大众近年来最重要的产品,第6代高尔夫担负这冲量树形象的重任。不断的媒体曝光也让此车人气高涨。有吹捧有鄙视,高尔夫到底有何魅力引众人如此关心?透过光环,让我们看看高尔夫到底有何能耐。

  ★ 挑刺1:实用/安全性配置删减严重,工艺简陋、粗糙

1

  虽说国产的高尔夫6总体上是原汁原味,但配置的删减同样存在。ACC主动车距控制巡航系统便是其一,它能够在巡航模式下对前方障碍物进行探测,一旦在安全距离内出现障碍物,车将会自动收油减速,直至与前障碍物保持安全距离为止,而如果你已经绕过障碍物,系统会自动恢复原设定的速度。多实用的一个功能!

第6代高尔夫DCC动态适应底盘控制系统

海外版本的高尔夫6配备了DCC动态适应底盘控制系统

  不过衡量国内的道路情况,此配置删减情仍有可原,但以下的实用/安全配置的删减则让人遗憾。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  已可提现车 第6代高尔夫内部产品信息手册曝光

  第7代高尔夫两年后上市 国产高尔夫GTI再曝光

  动力强的有点吓人 抢先试驾第6代高尔夫1.4TSI

  细节到位令人期待 6代高尔夫低配车型实拍详解

  售价11.58~17.98万 第6代高尔夫内部定价曝光

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐