首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

你未必都见过 6款市面上很少见车型导购(组图)

2009年10月22日 11:20 来源: 汽车之家 【字体:

  世界上车的品牌、种类和型号真是太多了!姑且不说那些有百年汽车历史的国家,就是在咱们国内,汽车产业还很年轻,可是样式繁多的汽车也已经够让人头晕的了。今天我们就来看看这么一些车,它们不是什么古董,都是在产的,只是由于各种原因导致我们平时很难在市面上见到它们。

    ● 微型车:

  ● 昌河爱迪尔

  昌河汽车我们大家肯定都听说过的,以前满大街跑的微面很多就是挂着“昌河”的牌子。到后来,昌河与铃木成立的合资公司,生产北斗星、利亚纳等车型。然而除了昌河铃木这个合资品牌之外,依然还有悬挂“昌河”车标的自主产品,而且是目前唯一的产品:爱迪尔。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  追根溯源 6款热销紧凑型车发动机年代介绍(图)

  凯旋/轩逸/速腾 3款主流天窗版紧凑车推荐(图)

  自主品牌的天下 6款10万元以内城市型SUV推荐

  同级中轴距王 30万元以内长轴距车推荐(组图)

  8万元左右的务实选择 3款自主品牌紧凑车推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐