首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

厚积薄发 四款市场成熟车型的“后来者”(图)

2009年10月22日 12:02 来源: 汽车之家 【字体:

  一般新款车型在上市之初,由于受到产能限制某些排量的车型可能不会随第一批新车推出,而是作为后续产品起到丰富产品线的作用。比如在最近两个月中国内市场上就有多款这种“后来者”车型上市,它们自身实力表现如何呢?本文将为大家做出分析。

   紧凑型车 速腾的“后来者”——1.4TSI车型

  价格区间:14.88—16.98万元

  上市时间:2009年9月17日

速腾1.4TSI

  首先我们从紧凑型车开始,下文会有中型车、中大型车以及豪华车的“后来者”逐一上场。最早的第一批速腾是于2006年4月9日上市的。对于当时来说,衍生于大众PQ35平台的速腾无疑是富有先进性和科技感的代表作,但它所搭载的三款发动机却由于年事已高而为人诟病。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接

  你未必都见过 6款市面上很少见车型导购(组图)

  追根溯源 6款热销紧凑型车发动机年代介绍(图)

  凯旋/轩逸/速腾 3款主流天窗版紧凑车推荐(图)

  自主品牌的天下 6款10万元以内城市型SUV推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐