首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外形漂亮就是资本 4款家用时尚小型车导购(图)

2009年10月30日 15:38 来源: XGO汽车网 【字体:

  长安铃木雨燕——可爱多变的日系小车

  指导价:5.98-9.88万

  长安铃木雨燕是一款颇受年轻人欢迎小型车,经典的平顶式车顶设计有点MINI的味道。仅从车身色彩来看,雨燕丰富的颜色体系就已令人目不暇接,梦幻浪漫的粉红色,明快清爽的水蓝色,热烈激情的金色,炫丽酷酷的黑色足以让众多个性人士各取所需。

 

  雨燕的车身尺寸不是很大,不过圆润的形象非常可爱,前大灯为不规则的四边形,活像两个炯炯有神的大眼睛,镀铬的条形横贯前中网,佩戴铃木家族标志,十分精致。前中网和前进气格栅之间的前保险杠部分很宽,给人一种安全感。

 

前后大灯配合十分默契

  此次介绍是雨燕深色系的炫酷版内饰。整体望上去,内饰偏简洁,不过简洁归简洁,功能配置还是挺丰富的,首先是三幅多功能方向盘,以及智能遥控钥匙,能给车主提供不少方便。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  也能坐满五人 7款主流小型车后排空间对比(图)

  最高降8000元 6款时尚两厢小型车行情汇总(表)

  这个必须有!8款主流小型车防撞梁横向大对比

  今天我搬家!比比两厢/三厢小型车谁更实用?

  让女友更安全 4款配备6气囊小型车推荐(组图)

  红花也需绿叶衬 5款精品小型车不该被冷落(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐