首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

终极玩家之选/售10~800万元 9款房车推荐(图)

2009年11月30日 10:56 来源: 新浪汽车 【字体:

  昌河浪迪房车:入门级房车首选

  今年的上海车展上,昌河展示了一款源自家用MPV浪迪的房车,并称该车将于今年年内上市。与其他房车产品相比,浪迪的房车有几个特点,一是采用小型车改装装,驾驶操控性会比较出色,普通车主更容易上手;二是由于空间有限,各种功能需要通过座椅的变化进行组合,相对来说功能性和使用便利性差些;三是作为一款入门级的房车产品,估计价格会比较便宜,基本肯定的是售价会低于10万元。

  据了解,浪迪房车的车身尺寸为3850×1510×1910mm,将保留了原有车型宽适灵活的内部空间。利用丰富的座椅变化,加上DVD影音系统、小酒吧、洗手池等设计浪迪同样满足了房车所要求的生活区和休息区,并通过搭载油耗表现出色的K14B发动机,配备四前速自动变速箱和全时四驱系统,保证了整车在动力方面的要求。看来作为房车,浪迪虽小,也是五脏俱全,而较低的价位或许会使其成为国内真正能达到“量产”水平的房车。

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  售价达80万元 郑州日产凯普达斯房车亮点解析

  价值450万元 实拍图片探秘超级豪华房车(组图)

  将“舞厅”搬上车 “超加长”版奥迪Q7豪华房车

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐