首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

终极玩家之选/售10~800万元 9款房车推荐(图)

2009年11月30日 10:56 来源: 新浪汽车 【字体:

  国产大型宿营车:最高可住70人

  在今年的长春车展上,国富集团展示了多款大型野外宿营车,这种车型需要由重卡拉动,属于拖挂式房车。该车适合多人野外宿营,拥有至少6个装有2个单人床的房间。该车车体采用铝、钢结合,使车体美观、强度高,采用先进隔热技术,确保车内冬暖夏凉,巨大橱窗确保室内充分采光;车体两侧拉伸仓同时展开后,车体宽度可达4.8-5.5m。

  配置安全门、安全通道、及安全保障器材;0.8m宽的床铺,车内可容纳16-70人就寝;设有淋浴、卫生间、电冰箱、微波炉等,配备完备的供水、供电以及国际先进的排污系统,清洁环保。

大型房车内部有至少6个这样的房间

  该系列房车适用于旅游休闲、房地产开发、矿山开采、路桥施工、抢险救灾、石油钻探、影视拍摄等领域。据编某人了解,该型房车的售价为人民币177万元,如果考虑拖头采用中高端国产重卡的话,总售价可以控制在200万元左右;但如果您选择如沃尔沃、奔驰、曼恩这样的高端拖头,总价就得直逼300万元了;不过编某强烈建议,如果能搞到彼得比尔特(擎天柱原型车)或者马克的长头车做拖头就更牛了,绝对是变形金刚水平,笔者是实在想不出走在路上,什么车比这套巨无霸更拉风了……

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  售价达80万元 郑州日产凯普达斯房车亮点解析

  价值450万元 实拍图片探秘超级豪华房车(组图)

  将“舞厅”搬上车 “超加长”版奥迪Q7豪华房车

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐