首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

换掉捷达买新车 看看再加15万元能买什么车?

2009年12月03日 18:18 来源: 搜狐汽车 【字体:

捷达

  捷达是中国车市的长青树,保有量和销量都很大。可能不了解汽车知识的人大把都是,但不认识捷达车的人恐怕少得可怜。捷达的影响力虽然大,但毕竟也有外形不够气派,空间不够宽敞舒适,动力不够充沛的种种遗憾。随着时代的进步,很多捷达车主都到了该换车的时刻。当然捷达皮实可靠,有些车主也不愿意卖掉或置换,其实留着再添一部车也不错。主要看需要了。今天我们就针对这种市场需求做一个实事求是的推荐。

  ● 一汽大众 2010款速腾

  推荐车型:2010款1.4TSI手动技术型,2010款1.4TSI手动豪华型

  指导价格:14.88~15.58万元

  适合群体:留着捷达当限号用车

速腾1.4TSI

2010款速腾1.4TSI

  如果在北京,为了能够一周七天都开上车,避开限号规定。两部车当然是最好不过了。捷达油耗也不算高,保养维护无须再去4S店,哪里都可以维护保养,对于经济宽松家庭,捷达作为第二部车蛮合适。

<<上一页123456789102627下一页>>

  相关链接

  换车好选择 3款60万元级别豪华紧凑型SUV推荐

  主打Cross风 车展5款15万元以内跨界车型导购

  满足更高需求 3款20万元内“高端”家用车导购

  年底车市优惠幅度加大!6款12月推荐购买车型

  躲避高油价!7款热门最省油紧凑型家用车导购

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐