首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车市销售主力!8款09年上市紧凑型家用车推荐

2009年12月04日 14:45 来源: XGO汽车网 【字体:

  抛开那些只是改款、拉皮的产品,截止到目前,已经有8款重量级的紧凑型新车在09年上市。我们今天就来逐个看一看,里面说不定就有你梦想的座驾。

  ● 东南汽车 蓝瑟-翼神——只要十几万的“翼豪陆神”

  价格区间:10.98~16.98万元

蓝瑟翼神

蓝瑟翼神动态

  2008年年底,LANCER EX曾以进口的方式在国内销售,但高达20万元的定价让国内的消费者对其望而却步。翼神作为LANCER的国产版本,价格下降了近一半,价格仅为10.98~16.98万元,定价属于主流紧凑型车中的水平,再加上东南三菱保留了原装进口的发动机与CVT变速箱,配合其酷似EVO的外形,让不少车友都动了买一辆拿来改装的心思。

<<上一页123456789104546下一页>>

  相关链接

  实用就好!5款7~9万元热销紧凑型家用车推荐

  满足更高需求 3款20万元内“高端”家用车导购

  家用车最值得关注 2010款紧凑型车如何选购?

  躲避高油价!7款热门最省油紧凑型家用车导购

  这车值得买 年前能等到的8款紧凑型热销车(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐