首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝马X3现金优惠1万 xDrive30i探索版售65.5万

2009年12月15日 14:01 来源: 汽车之家 【字体:

  笔者由深圳宝马南山店获悉,宝马X32010款 xDrive30i探索版展厅有少量现车销售,即日起购车可优惠现金1万元,详情请见下表:

2010款宝马X3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
xDrive30i
探索版
66.50 65.50 ↘1.00 少量现车
备注:无
2009年12月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  宝马X3xDrive30i探索版的整车质保期为2年不限里程,保养周期在10000公里左右,保养价格含更换机油、机滤、材料、工时费约在1300元左右。

 

 

  保险方面,4S店目前提供合作的保险公司有人保、永诚保险,宝马X32010款 xDrive30i探索版新车第一年全保价格约1.8万元左右;4S店同时还提供按揭购车业务,客户可通过深圳多家银行申请贷款购车,贷款最高额度为车身价的7成,贷款年限为3年。

  编辑点评:

  作为一款豪华城市SUV来说,X3在中国的销量一直都不错,一般店内存货就比较少,所以价格也是相对稳定的。目前深圳市场宝马X32010款 xDrive30i探索版展厅提供现车,并有一定的优惠幅度,如果您前期对次车有所关注,建议到店与经销商详谈。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐