首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“富二代”开宝马3系卖稀饭 自称只为体验生活

2009年12月15日 15:09 来源: 新华网 【字体:

1

开着宝马来到街头卖稀饭的年轻人。

  这年头有点怪,开着宝马把粥卖,这就是自称“体验生活”的富二代。这新闻有点特别,不得不说,当前“富二代”确实是一个很有舆论质地的词语。不管什么东西,只要跟“富二代”有关,似乎就能立马从每天海量而冗杂的社会新闻中区别开来,变得更引人瞩目。

1

以宝马车做摊位,俨然成了中国“最牛”稀饭摊。

  结合国民收入分配不均,贫富差距日益扩大等现实环境,社会舆论自然对富人有一种别样的关注。这种心绪也不能统称为仇富心理,比如前段时间新闻传袁隆平身价是个如何吓人的天文数字,但舆论对此反应平静,所谓“仇富不仇袁隆平”。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  全新城市型SUV 宝马X1国产可能性分析报告(图)

  两款车型 华晨宝马5系加长版国内谍照曝光(图)

  两种排量5款车型 入门级宝马5系购车手册(图)

  达到欧洲碰撞5星水准 宝马X1安全性能详解(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐