首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公路行驶更稳定 3款全时四驱运动轿车导购(图)

2009年12月19日 14:31 来源: 汽车之家 【字体:

  在使用四驱系统的车型当中,可能越野车被关注的程度更高,因为这涉及到它的“能力”问题。但是四驱系统有着很多种分类和设计目的,所以它并非仅适用于SUV,并非仅用于越野或脱困。比如全时四驱,更多的意义在于公路行驶能提高稳定性,全时四驱通常都会配合EDS电子限滑差速装置,同时对四个车轮的转速进行控制,能有效地防侧滑和增强安全性。全时四驱系统多被应用在排量较大的轿车上面,可以更合理地控制较大扭矩的输出。不过在冬天,尤其是现在的天气如此奇怪,下大雪已经不再是东北的专利了,全国很多地区都随时有这个可能,在这种情况下使用四驱系统的轿车相对来说行驶稳定性要更高一些。

  ● 大众CC 3.6

  R36是很低调的,如果粗略地看一眼可能很多都不会发现它的实力,甚至不会发现它跟迈腾有什么太大的区别。实际上,区别可大了。首先,R36搭载的是一款3.6升自然吸气发动机,虽然大众一向以研发涡轮增压发动机为擅长,但这款自然吸气的发动机也绝对不含糊。

<<上一页123456789102021下一页>>

  相关链接

  绝对不是样子货 15万以下家用四驱SUV车型导购

  动力提升/四驱系统升级 凯迪拉克新/老SRX对比

  四驱3.0T间的较量 奥迪A6L对比沃尔沃S80L(图)

  徒具越野外表 6款采用适时四驱城市型SUV推荐

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐