首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5万元的时尚代步车型 全新奥拓PK比亚迪F0(图)

2009年12月21日 14:55 来源: 汽车之家 【字体:

  微型车是很多年轻人在初次买车时不得不面对的首选车型,原因很简单:价格便宜。但既然是年轻人,当然就不甘心于买一辆满大街都是的QQ3或者奔奔,怎么也得有点个性才行!人气颇高的比亚迪F0和新近上市的长安铃木新奥拓是两款比较符合他们需求的车型,那么哪款车更适合年轻购车者呢?不如我们来个PK,来一项一项地对比吧!

所属品牌: 比亚迪 长安铃木
车型名称: 比亚迪F0 09款 爱国版 1.0 尊贵型 新奥拓 09款 MT豪华型
厂商指导价: 4.69万 4.99万

  另外必须还要有一个限定门槛,那就是价格,如果想要买一辆配置适中的微型车,那么需要5万元左右,这也是很多年轻朋友购车时的心理预算,所以我们就将两款车的价格水平限定在5万元,看能买到各自的哪款车型。比亚迪F0最接近的是尊贵型,指导价为4.69万元,而新奥拓最接近的是手动豪华型,指导价为4.99万元,比F0贵3000元。

<<上一页123456789102425下一页>>

  相关链接

  比亚迪F0最高优惠2000元 1.0L尊贵型售4.49万

  铃木新奥拓价格稳定 现在预定5周可提车(图)

  经典车型重生!试驾长安铃木新奥拓1.0MT(图)

  卷土重来如获新生 铃木新奥拓静态体验(组图)

  月均花费1082元 铃木新奥拓使用成本调查(表)

  最高差价1.4万元 长安铃木新奥拓选购指南(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐