首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

售价超过百万 奥迪S5 Sportback北京车展实拍

2010年04月27日 09:01 来源: 汽车之家 【字体:

奥迪S5

  奥迪A5的5门掀背版车型是A5 Sportback,而S5 Sportback则是高性能版车型,动力、外观以及内饰方面的改变是S5 Sportback的最大特点。亮相本届北京车展的是一款古铜色S5 Sportback,这个颜色几乎已经成了奥迪的流行色,我们可以在奥迪展台看到有同样颜色的全新奥迪A8和R8等车型。

  2009年9月,奥迪S5 Sportback正式发布。在海外市场上,其欧洲售价为5.79万欧元起,随着装备不同的配置,其售价会随之上调。据了解,车展亮相的S5 Sportback售价约在150万元人民币左右。另外,本月底S5 Sportback接受中国消费者的预订,标准版未加装选装件的车型,售价可能会在100万元左右。

<<上一页123456789101617下一页>>

  相关链接

  混合动力版A8亮相 新奥迪A8L北京车展全球首发

  更宽敞/更实用 奥迪A5四门轿跑车北京车展亮相

  不变的加长效应 新款奥迪A8L北京车展实拍详解

  德系豪华紧凑车新锐 静态评测奥迪A3 1.8T(图)

  相关专题

  畅想绿色未来 聚焦2010年北京国际车展

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐