首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百公里加速9s以内 3款30万以内小钢炮车型推荐

2010年10月18日 13:26 来源: 爱卡汽车网 【字体:

  近年来机动车保有量不断增加,日益拥堵的街区已使“大块头”们没了用武之地,随即人们不自觉地将更多的目光投向了“小钢炮”。

  低排量发动机+增压器是目前市场上比较主流的一种动力组合,它的优势在于相同排量的前提下动力更加强劲。相对所达到的功率来说油耗要少。对于改装玩家而言,它可以运用更简单的方法做到大幅度的动力提升。缺点是带来较高的后期维护费用。我们今天给大家带来的这三款小钢炮都搭载着这种增压型发动机,百公里加速都可以跑进9秒以内,并且市售价在30万之内。

<<上一页123456789102223下一页>>

  相关链接

  超级跑车“文艺复兴” 本周9款炫酷改装车集锦

  百万豪车盛宴 4款气质与众不同的豪华跑车导购

  售价低于30万元 7款低价亲民跑车详细推荐(图)

  兰博基尼只当玩具 21岁少年拥有30辆超级跑车

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐