首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

礼迎亚运会 本田雅阁/锋范购车赠万元盛惠礼包

2010年10月18日 13:46 来源: 网上车市 【字体:

  随着人们生活水平的提高,汽车这款高档消费品逐步地走进了千家万户,产品性能优越、品质卓越、服务水平较高的汽车品牌是消费者购车的首选。通过促销活动为消费者带来真正的实惠的车型更是消费者所渴望的。据网上价格监测系统显示:在亚运会来临之际,广汽本田作为广州2010亚运会高级合作伙伴广汽集团的成员企业,为了更好的回馈广大消费者多年的信赖与支持,于10月15日起在全国范围内启动“礼迎亚运,激情盛惠”的大型促销活动。

  据广本销售顾问介绍,现购买第八代雅阁的新老客户将获赠全车保险、20万元人生无忧意外险以及中国移动车行无忧GPS防盗追踪系统终端机(含两年服务费)等多种优惠,进行置换购车的顾客还将获赠一年交强险。购1.5L锋范的用户除继续享受国家节能惠民工程的3000元补贴,还能享受购置税减半即5%的优惠(在国家2.5%补贴的基础上再增加2.5%优惠 ,共计达到5%的优惠)。

  广汽本田相关负责人介绍,广汽本田一直致力于为消费者提供高品质、环保节能的产品。现阶段特约店车源充足,加上切实的优惠,无疑将为广大新老顾客带去更多购车的喜悦。本次促销,雅阁截至到11月30日,锋范截至到12月31日,有购车计划的消费者要好好把握这一良机。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  本田雅阁优惠2.5万元 6款热销车市场行情汇总

  本田奥德赛现车十分充足 现在购车优惠1万元

  已上榜新车目录 本田2011款雅阁内外变化详解

  特立独行的那一派 试驾广汽本田跨界车歌诗图

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐