首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

质量堪比山寨货 卡罗拉不到两年换五个万向节

2010年10月18日 14:07 来源: 汽车投诉网 【字体:

新卡罗拉

  汽车作为机械产品,出现故障不可避免,但如果告诉你说有一辆车因为同一个故障连续出现问题,不到两年的时间更是更换了5个相同的零部件,你的第一反应是什么?是不是想到了山寨产品?不过本文中所涉及的可不是什么山寨产品,而是创造出精益生产的丰田企业。

新卡罗拉

  近一段时间来,我们就接到不少关于一汽丰田卡罗拉万向节故障的投诉,甚至有车主在一年多时间里连换5根万向节。当换万向节像汽车加油一样成为常态的话,或许只能说明一个问题:卡罗拉的万向节可能真得有“病”。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  明修栈道暗渡陈仓 丰田新卡罗拉定价暗藏玄机

  2011款卡罗拉接受预订 老款车型优惠1.8万元

  最高差价7.6万 丰田新卡罗拉全系车型选购指南

  小改款卡罗拉正式上市 售价12.38~19.98万元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐