首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

借自主之名复活 5家合资自主品牌未来新车解密

2010年10月18日 14:23 来源: 网易汽车 【字体:

  人区别于动物的最大特征在于人拥有思想,没有思想没有灵魂的人,只能算是一个躯壳。若不能掌握真正的研发、制造技术,产销量再大的汽车市场,也与自主汽车工业关联甚少。近几年,为鼓励、支持自主品牌的发展,国家多次在文件中提及要鼓励自主品牌发展,促进加快整车、关键零部件的自主化。从目前情况来看,不仅传统意义上的自主品牌在迅猛发展,由合资品牌推出的自主品牌也日益兴起。

车市

  2008年4月20日,广汽本田首开先河,发布了自主品牌“理念”,随后上海通用五菱、东风日产也陆续跟进,相继发布自己的自主品牌宝骏、启辰。从获得的消息来看,包括神龙、东风本田在内的多家合资车企,也将推出自己的自主品牌。一时间,合资品牌推出自主品牌成为了时下的流行元素。这些“自主品牌”即将推出的车型技术来源于何处?是否全新研发?今天我们将为你全面解密。

<<上一页123456789102829下一页>>

  相关链接

  全新奥迪A6领衔 宝马/奔驰/奥迪重磅新车盘点

  即将登陆中国市场 奥迪3款重量级新车前景展望

  新一代伊兰特领衔 北京现代5款新车全解读(图)

  新飞度/新阳光等领衔 新一期环保目录新车曝光

  上海通用今年销量将超百万辆 将再推10款新车

  冲量还是凑数?5款自主品牌SUV新车年内要上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐