首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

动力表现是重点 试驾长城哈弗H5绿静2.0T(图)

2010年10月18日 16:46 来源: 汽车之家 【字体:

 

  长城哈弗H5到目前已经推出“智尊”和“欧风”两大车系,两个车系都配有2.0升、2.4升自然吸气汽油发动机以及2.5升涡轮增压柴油发动机,加上两驱版和四驱版的区别,看着长长的车型列表都会有些眼花缭乱的感觉。而今天,H5绿静2.0T也正式上市了,这意味着H5家族又加入了六名新成员。

  因此这里有必要把它们的关系做一个简单的划分:哈弗H5分为智尊版和欧风版两个并列的大车系,这两个系列针对不同的消费群体有着不同的外观、配置等细节差异,而动力总成、底盘、四驱系统等关键部分则是共享的。仅从外观设计来看,智尊版长相硬朗,之前我们的体验文章甚至用“接触重口味”来作为标题;而欧风版则要温柔一些,前脸使用了更多圆润线条。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  长城哈弗H5欧风版现车充足 最高优惠8000元

  自主品牌硬派越野车 体验哈弗H5智尊版豪华型

  硬汉专属座驾 深度试驾长城哈弗H5智尊版(图)

  适合“重口味” 实拍长城哈弗H5智尊版两驱型

  精致的大块头 长城哈弗H5欧风版全面评测(图)

  品质全面提升 长城哈弗H5欧风版到店实拍(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐